![Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00BB1476-1B98-4607-92F2-82A4D4E61140/Derivates/8397A492-020A-4942-AB73-FE463D4C94B3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2916 kJ / 701 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min