Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

4.3 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja
  • 1 œuf pour la dorure
  • 350 g de filet de julienne coupés en tronçons

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24.5 g
Kalorie 2916 kJ / 701 kcal
Tłuszcz 49.5 g
Węglowodany 38.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...