Urządzenia i Akcesoria
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
191 mg
Białko
7 g
Kalorie
782.5 kJ /
184.8 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 godz.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min