![Cabillaud de Noël au four (Portugal) Cabillaud de Noël au four (Portugal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77F1996C-FD69-4B5D-B448-55C67F4970C2/Derivates/85DF1A53-2EE0-4C4E-9EF6-96986AC680AF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1ωρ. 15 λεπτ.
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min