Urządzenia i Akcesoria
Bietole con emulsione di pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
4 pizzichi di sale
-
520 g di acqua
-
800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
217 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Spinaci filanti
40 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Cime di rapa stufate
55 min
Cicorie stufate
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min