Urządzenia i Akcesoria
Bietole con emulsione di pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
4 pizzichi di sale
-
520 g di acqua
-
800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
217 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Spinaci al burro
30 min
Spinaci filanti
40 min
Cicorie stufate
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Cime di rapa stufate
55 min