Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
990 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1775 kJ /
424.2 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.