Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min