
Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
490 kcal /
2050 kJ
Białko
20.9 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
59.8 g
Błonnik
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy