Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.9 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Riso, verze e luganega
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Riso e verze
1 godz. 10 min