Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi cremosi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Uova al funghetto
40 min
Porcini al funghetto
50 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min