Wersje kompatybilne
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 49.1 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1135.4 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min