Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1170 kJ / 279 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Crema di zucchine
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h