Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di sogliola
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 scalogno a pezzi
-
400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di pesto
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1170 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min