Urządzenia i Akcesoria
Farro ubriaco con salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Insalatona di orzo
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto affumicato
35 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min