Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di farina tipo 00
-
600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.8 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min