Urządzenia i Akcesoria
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipolle a pezzi
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pomodori ciliegino in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min