Boulettes d'agneau à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Boulettes d'agneau à l'indienne

3.9 ( 21 ocen )

Składniki

  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de gingembre frais
  • 500 g de viande d'agneau détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 240 g de yaourt nature
  • 450 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz
  • 10 g de lait en poudre
  • 40 g d'amandes en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
455 kcal / 1903 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy