
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau à l'indienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de garam masala en poudre2 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de gingembre frais20 g
-
de viande d'agneau détaillée en dés500 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé40 g
-
de yaourt nature240 g
-
d'eau450 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de riz200 g
-
de lait en poudre10 g
-
d'amandes en poudre40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455 kcal /
1903 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja