Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau à l'indienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
500 g de viande d'agneau détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
240 g de yaourt nature
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz
-
10 g de lait en poudre
-
40 g d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1903 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes guinéennes
25 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min