![Papillotes marocaines Papillotes marocaines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246371.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Couscous de poulet
40 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12hod. 30min
Couscous marocain
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min