Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h