
Urządzenia i Akcesoria
Pizza tomate et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza25 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
La garniture
-
de gouda coupé en morceaux100 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de mozzarella coupée en morceaux125 g
-
de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)200 g
-
de roquette40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
545 kcal /
2283 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja