Pizza tomate et roquette

Pizza tomate et roquette

4.7 25 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
La garniture
  • de gouda coupé en morceaux
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
    200 g de concentré de tomate
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de mozzarella coupée en morceaux
    125 g
  • de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
    200 g
  • de roquette
    40 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 545 kcal / 2283 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 66 g
Błonnik 5.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...