Pizza tomate et roquette

Pizza tomate et roquette

4.7 26 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
    200 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
  • 40 g de roquette

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 2283 kJ / 545 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...