Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte printanière
50 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.