
Urządzenia i Akcesoria
Porc vindaloo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de garam masala en poudre2 c. à café
-
de graines de moutarde2 c. à café
-
de gingembre frais15 g
-
gousses d'ail écrasées6
-
petits piments rouges frais coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts4
-
de vinaigre d'alcool blanc1 c. à soupe
-
de pulpe de tamarin1 c. à soupe
-
de sauté de porc coupé en morceaux850 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre doux2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
clou de girofle1
-
de farine1 c. à soupe bombée
-
de bouillon de bœuf reconstitué500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de cassonade25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1329 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja