![Porc vindaloo Porc vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E81DC6-6EDD-4B32-AD3F-BF73EAFF07EE/Derivates/977E37B0-75D1-46B9-9F14-708AFFADC33A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 15 g de gingembre frais
- 6 gousses d'ail, écrasées
-
4
petits piments rouges frais, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
lub ½ poivron rouge, épépiné et taillé en lanières fines - 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
-
1
c. à soupe de pulpe de tamarin
lub 2 c. à soupe de jus de citron - 850 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
-
2
c. à soupe de beurre doux
lub 2 c. à soupe de beurre clarifié -
1
c. à café de cannelle en poudre
lub ½ bâton bâton de cannelle - 1 clou de girofle
-
1
c. à soupe bombée de farine
lub 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs - 500 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 25 g de cassonade
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1u. 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Porc au sucre
45 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Porc aigre-doux
45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min