Urządzenia i Akcesoria
Poulet au basilic
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de graine de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
2 filets de poulet coupés en deux
-
2 cuisses de poulet coupées en deux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
-
80 g d'oignon
-
700 g d'eau
-
200 g de figues sèches
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.7 g
Kalorie
3425 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Poulet tandoori
45 min