Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
lub 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Paëlla valenciana
1小时
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Paëlla
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Marmites de la mer
45 Min