![Couscous de rouget aux poivrons Couscous de rouget aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CC58679-1CE1-4996-800F-ABA58411AFCE/Derivates/69dd8d22-e1f8-4ec5-b6c9-a9465776ae32.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
lub 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à l'espagnole
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Osso-buco de lotte
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lasagne de la mer
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de poissons au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min