Urządzenia i Akcesoria
Couscous de rouget aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2506 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Paëlla
50 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Poisson au curry
55 Min
Cari poisson
35 Min