
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les carottes marinées
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- 40 g de sauce de soja
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 600 g de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
- 1 citron vert non traité zeste et jus
Le risotto aux légumes
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g de gingembre
- 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
- 160 g de riz spécial risotto
- 40 g de mirin
- 340 g d'eau
- ½ cube de bouillon
-
1
c. à café de pâte de curry vert
lub 1 c. à café de pâte de curry rouge - 100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
- 12 feuilles de riz
- 150 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 148 kcal / 615.9 kJ
- Białko
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Błonnik
- 1.5 g