
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes épicées et nouilles chinoises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Les boulettes de viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes350 g
-
gousse d'ail1
-
cives en morceaux2
-
de coriandre fraîche3 branches
-
carotte coupée en rondelles1
-
d'huile de sésame10 g
-
œuf1
-
de cinq-épices en poudre (5 parfums)1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de piment rouge (opcjonalnie)1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les légumes et les nouilles
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
carotte (100 g environ)1
-
courgette (100 g environ)1
-
poivron1
-
de pousses de bambou en conserve égouttées50 g
-
de nouilles de blé chinoises3 paquets
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
537 kcal /
2263 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
60.3 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja