Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée, coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1 gousse d'ail
-
2
cives, en morceaux
lub 2 échalotes - 3 branches de coriandre fraîche
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (opcjonalnie)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve, égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 menit
Poulet à la pékinoise
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Nasi goreng
50 menit
Japchae
1j 30 menit
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Sauté de porc aigre-doux
1j
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Pad Thaï
50 menit
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min