Poulet à la pékinoise
TM6 TM5 TM31

Poulet à la pékinoise

3.9 (28 ocen)

Składniki

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    lub 100 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    lub 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de vermicelles de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1824 kJ / 434 kcal
Białko
42.3 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy