Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
- 20 g d'huile de sésame
- 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
- 130 g d'eau
- 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
-
100
g de germes de soja frais
lub 100 g de germes de soya en conserve, égouttés - 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
lub 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 150 g de vermicelles de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824 kJ / 434 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Japchae
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pad Thaï
50min
Laap de bœuf
1h 30min