
Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises aux légumes variés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
de carottes coupées en morceaux50 g
-
de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude20 g
-
de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude30 g
-
de tomates coupées en quatre90 g
-
de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches50 g
-
de champignons enoki frais50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce de soja10 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de pois mange-tout50 g
-
de tofu déshydraté coupé grossièrement30 g
-
de branche de céleri détaillée en dés30 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche finement hachée20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
667 kcal /
2792 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja