
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
gousse d'ail1
-
de garam masala en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de pulpe de tomate50 g
-
d'eau100 g
-
filets de poulet coupés en morceaux4
-
de purée de noix de cajou60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche10 - 15
-
de noix de cajou grillées, non salées et concassées10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
302 kcal /
1269 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja