Urządzenia i Akcesoria
Curry de légumes façon wok
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de poulet
40 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Buddha bowl
40 Min
Façon thaïe
25 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry de légumes
25 Min
Curry de poulet express
30 Min