Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout
- 70 g de petits pois frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Curry de légumes
25 Min
Couscous végétarien
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Légumes au curry
1 Std.
Curry de légumes au lait de coco
50 min