Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce San Fernando
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet tandoori
45 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Curry de poulet express
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min