Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce San Fernando
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2u. 30min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Chowder à la dinde
25min
Biryani de dinde
8u. 50min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet express
30min