Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce San Fernando
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Estouffat toulousain
2h
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet tandoori
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Curry de poulet express
30min