Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Bœuf en papillotes
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf aux champignons
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto au saumon
45min