Risetti au poulet, pesto estragon
TM31 TM5

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 (125 ocen)

Składniki

  • 25 g d'estragon frais, effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches, type risetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2406 kJ / 575 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy