Urządzenia i Akcesoria
Risetti au poulet, pesto estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne au pesto et jambon cru
15min
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min