Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.5 g
Kalorie
2527 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto au potiron
35 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min