Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème de carotte
30min