Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al vapor con lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Mejillones al limón
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min