Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al vapor con lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al limón
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Mejillones al vino
30 min