Lubina en salsa de salmorreta
TM31 TM5 TM6

Lubina en salsa de salmorreta

4.5 (71 ocen)

Składniki

  • 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate frito
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1361 kJ / 325 kcal
Białko
41.13 g
Węglowodany
1.31 g
Tłuszcz
17.34 g
Błonnik
0.27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy