Urządzenia i Akcesoria
Lubina en salsa de salmorreta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate frito
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
150 g de agua
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.13 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17.34 g
Błonnik
0.27 g
Węglowodany
1.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada a la sal
35 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Bacalao con chirlas
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min