Urządzenia i Akcesoria
Marmitako de caballa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas chascadas
-
500 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de caballa fresca limpia en trozos
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1767 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmitako para dos
30 min
Bollitori
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Marmitako
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min