Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1750 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min