Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1750 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille à l'abricot
45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Samoussas poire-chocolat
45min
Tarte au citron destructurée
20min