Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La garniture
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
180 g de fromage blanc 20 % m.g. bien égoutté
Les tuiles
-
20 g de noisettes entières décortiquées
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de farine de blé
-
1 œuf
-
25 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Glace banoffee
10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Sablés aux fraises
1 godz.