![Tarte pascale aux fruits rouges Tarte pascale aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5388B3C-F2AC-417F-BE53-4663F41F9B56/Derivates/B0EB9C47-80C5-4237-A9DB-E89A6D9E53A4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé
- 45 g de muesli
- 110 g de farine de blé
- 110 g de cassonade
- 155 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
- 30 g d'amandes émondées
- 90 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 25 g de farine de blé
- 75 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de fruits rouges surgelés variés
- 4 œufs
- 155 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage
- 80 g de framboises surgelées
- 100 g de confiture de framboises
- 250 g d'amandes émondées, hachées et torréfiées
- 300 g de fraises
- 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
- 5 brins de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4088 kJ / 976 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 61 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12óra
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Choux façon tiramisu
1óra 50p
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45 min
Bavarois aux fraises
6h 25min