
Urządzenia i Akcesoria
Tarte pascale aux fruits rouges
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
Le sablé
-
de muesli45 g
-
de farine de blé110 g
-
de cassonade110 g
-
d'amandes en poudre155 g
-
de beurre demi-sel125 g
La dacquoise
-
d'amandes émondées30 g
-
de sucre en poudre90 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de farine de blé25 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
blancs d'œufs4
-
de sucre45 g
Le crémeux aux fruits rouges
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fruits rouges surgelés variés100 g
-
œufs4
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux155 g
Le montage
-
de framboises surgelées80 g
-
de confiture de framboises100 g
-
d'amandes émondées hachées et torréfiées250 g
-
de fraises300 g
-
de petits œufs de Pâques en chocolat50 g
-
de menthe fraîche5 brins
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
976 kcal /
4088 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
81.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja