Tarte pascale aux fruits rouges

Tarte pascale aux fruits rouges

4.2 55 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts

Składniki

Le sablé
  • de muesli
    45 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de cassonade
    110 g
  • d'amandes en poudre
    155 g
  • de beurre demi-sel
    125 g
La dacquoise
  • d'amandes émondées
    30 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de farine de blé
    25 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre
    45 g
Le crémeux aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fruits rouges surgelés variés
    100 g
  • œufs
    4
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    155 g
Le montage
  • de framboises surgelées
    80 g
  • de confiture de framboises
    100 g
  • d'amandes émondées hachées et torréfiées
    250 g
  • de fraises
    300 g
  • de petits œufs de Pâques en chocolat
    50 g
  • de menthe fraîche
    5 brins

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 976 kcal / 4088 kJ
Białko 23.3 g
Tłuszcz 61 g
Węglowodany 81.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...