Urządzenia i Akcesoria
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à lasagnes
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
35 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
15 g d'huile neutre
La crème vanillée
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
500 g de lait
Les fruits
-
450 g de framboises fraîches ou surgelées
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 godz.
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 min