Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte tatin
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h