Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Délice d'été pêche-abricot
4小时
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min