Urządzenia i Akcesoria
Verrines marron et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2169 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gratins à la banane
35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min