Urządzenia i Akcesoria
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Smoothie des amoureux
2 godz.
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Smoothie vitaminé
10 min