Urządzenia i Akcesoria
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème fouettée Passion
5min.
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min.
Smoothie au melon miel et kiwi
10min.
Crème brûlée à la fraise
3hod. 10min.
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min.
Verrine exotique
5min.
Smoothie des amoureux
2hod.
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2hod. 15min.
Douceur mangue-Passion
15min.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min.