Urządzenia i Akcesoria
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Pomme d'amour
6 godz.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Tartare de légumes
30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Sorbet trois couleurs
8 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min