Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.1 g
Kalorie
2067 kJ /
495.5 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Manguier
5 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.