Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
TM5 TM31 TM6

Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

4.0 (33 oceny)

Składniki

Le biscuit

  • beurre, pour le moule
  • farine de blé, pour le moule
  • 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™

La mousse au chocolat et la mangue

  • 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 6 œufs
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2067 kJ / 495.5 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy