Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

4.0 33 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts

Składniki

Le biscuit
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
  • 1 mangue mûre coupée en tranches fines
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 6 œufs
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 12.1 g
Kalorie 2067 kJ / 495.5 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...