Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Schiacciata au raisin
2h
Le drômois
12 godz. 45 min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h