Tarte au chocolat et noix du Périgord
TM6 TM5

Tarte au chocolat et noix du Périgord

4.3 (46 ocen)

Składniki

La pâte sablée au chocolat

  • 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
  • 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2537.3 kJ / 607 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
50.6 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy