
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte sablée au chocolat
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail210 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de beurre demi-sel140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La garniture
-
de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration125 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner20 g
-
de sucre en poudre125 g
-
œufs2
-
de sucre glace maison2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
607 kcal /
2537.3 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
50.6 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja