Bavarois litchis-framboises
TM5 TM6

Bavarois litchis-framboises

4.7 (125 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 6 blancs d'œufs

Le bavarois

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 2 blancs d'œufs

Le montage

  • 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1381 kJ / 330 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy