![Dip au fromage et à la ciboulette Dip au fromage et à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3199FB0-4A17-4784-BAF4-E09C30835074/Derivates/57E46A69-CC05-4053-9F3F-6241F1D33EBB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gouda, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 302 kJ / 72 kcal
- Białko
- 4.88 g
- Węglowodany
- 2.73 g
- Tłuszcz
- 4.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tzatziki
3óra 5p
Salade d'hiver
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Guacamole pour les enfants
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartinade au thon
10min