Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre pour le moule
-
600 g de tomates rouges et jaunes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de thym frais les feuilles seulement
-
70 g de parmesan coupé en petits morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine et 1 c. à soupe pour le plat
-
25 g de miel
-
30 g de moutarde douce
-
380 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Croque flammekueche
55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min