Tartelette aux légumes d'été

Tartelette aux légumes d'été

4.6 132 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
  • 300 g d'eau
  • 350 g d'aubergine coupée en dés
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
  • 1 œuf
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6 g
Kalorie 1253 kJ / 300 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...