
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 300 kcal / 1253 kJ
- Białko
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Węglowodany
- 23 g
- Błonnik
- 3 g