Urządzenia i Akcesoria
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1944 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min