Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
½ ananas frais coupé en gros morceaux (340 g env.)
-
140 g de banane bien mûre et coupée en grosses rondelles
-
2 œufs
-
200 g de lait de coco (½ boîte env.)
-
30 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de noix de coco râpée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
557 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Muffins à l'ananas
40 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Pommes cuites à la cannelle
35 min