Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2251 kJ / 535 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Gratin de crozets au jambon
1j
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1j
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux morilles
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min