Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Moussaka
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Moussaka
1h 40min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min