Urządzenia i Akcesoria
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di vitello
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
300 g di funghi porcini freschi o congelati
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min